Cara mengisi catridge warna pada printer jenis canon secara benar



Cara mengisi catridge warna pada printer jenis canon secara benar
Sangat penting mengetahui letak posisi pengisian warna pada catridge color atau warna. Karena jika salah mengisi ulang warna dengan warna lain atau tidak sesuai, maka warna yang dihasilkan juga akan berbeda. Sehingga jika Anda isi ulang sendiri tinta warna pada printer canon, maka panduan artikel ini akan membantu Anda..

Related Posts:

ASTAGAAAAA!! GARA-GARA FEMALE STORE AKU JADI KETAGIHAN BELANJA ONLINE!!!

31 Mei 2013, Hari ini batas akhir nempatin kost, aku dan kakakku udah sepakat untuk mindahin barang-barang ke kontrakan kakak. Tanpa pikir panjang, dengan sigap aku berberes barang-barangku. Ketemulah segala macam benda-benda yang dulu dikira dah raib mulai dari kaos kaki, jepit, buku yang paling sering ane baca, ijazah kakakku, simcard hp, dan sebagainya yang ga bisa disebut satu-satu. Waktu lagi asyik beres-beres, tiba-tiba mataku tertuju ke salah satu bungkusan coklat yang gambarnya begitu menarik.

(klik gambarnya untuk ukuran lebih jelas)

Dari bungkusan itu mataku langsung tertuju ke tulisan dibagian bawahnya, STORE.co.id. Yaa itu toko online langgananku dari tahun 2009, tapi berhubung aku disibukkan dengan tugas-tugas kampus, jadi tak punya banyak waktu untuk browsing. Karena sudah lama tidak berkunjung kesana.. langsung ku ambil leppi kesayanganku dan langsung menuju ke TKP untuk melihat-lihat.

SURPRISEE! toko online ini sudah semakin rapi dan semakin menarik. Tampilan situsnya simple, warna background situsnya hijak muda, sangat sejuk di mata. Aku jamin brother dan sista pasti betah lama-lama browsing disini.

Aku jadi penasaran pengen  order lagi di toko online ini. Produk yang ditawarkan juga banyak banget. Dulu, waktu pertama baca nama situsnya FEMALE.STORE.co.id, aku berasumsi toko online ini cuma menjual produk-produk untuk wanita. Ehhh.. ternyata aku salah bro sis, mulai dari Baju Wanita, Baju Pria, Baju Anak, Perlengkapan Bayi, Couple, Aksesoris, dan item-item Branded ada di toko online ini. 

Yaudah, langsung aja dipilih-dipilih! XD tapi masalahnya sekarang, aku dah lupa cara belanjanya --” aku coba teliti-teliti di webnya! Eh ternyata udah ada petunjuknya dibagian kiri bawah situsnya..
  (klik gambarnya untuk ukuran lebih jelas)

Waktu diklik cara belanja! muncul seperti ini O.O :

Related Posts:

Download Game Angry Birds Season 3.3 Full Version

Download Game Angry Birds Season 3.3 Full VersionSeri angry birds ini tidak ada matinya.. Walaupun telah dimainkan berkali-kali, Rovio selalu berusaha memberikan sesuatu yang berbeda tiap kali seri angry birds ini diluncurkan. Gameplay yang gampang dan bisa dimainkan siapa saja ini memang sangat menggoda. Sangat disayangkan sekali, jika Anda belum pernah mencoba game ini.

Related Posts:

Download Software Adobe Photoshop CC 14 Repack Full Version



Download Software Adobe Photoshop CC 14 Repack Full Version
Tidak dapat dipungkiri software photoshop ini telah melalui proses dan pengembangan yang cukup panjang. Awalnya photoshop ini hanya ditujukan untuk mengolah gambar/image supaya tampak lebih menarik dari aslinya. Seiring dengan waktu, dan berdasarkan kebutuhan yang ada saat ini, photoshop berkembang semakin kompleks dan menjadi software wajib bagi desain grafis maupun fotografer.

Penulis pun sering sekali menggunakan software ini untuk berbagai kebutuhan, mulai dari edit foto, sampai dengan yang rumit seperti banner, selebaran, dan sebagainya. Karena fungsinya yang sangat vital dan dibutuhkan semua orangnya, akhirnya penulis pun berbagi link download software Adobe Photoshop CC 14 yang sudah di repack dan memiliki crack. Semoga artikel ini membantu Anda..

Related Posts:

Download DC Comics Bulan September 2013 Terlaris Sepanjang Masa



the worlds's greatest super hero 52 all newAda banyak seri DC Comics yang selalu ditunggu oleh fansnya diseluruh dunia. Karena banyaknya permintaan serta masukan bagi penulis agar mengangkat artikel mengenai DC Comics sekaligus link downloadnya. Setelah mencari melalui google akhirnya penulis menemukan link download DC Comics ini. Penulis harap dengan adanya link ini, lumayan bisa menghibur teman-teman yang tidak sempat membeli Comics aslinya. Tapi penulis juga berharap, untuk menghargai karya seni dan produk originalnya apabila Anda menyukai Comics dibawah ini, Apa salahnya jika kita beli.. List DC Comics yang ada pada download link dibawah ini ada 12 Comics terlaris Sepanjang Masa dan versi terbaru yang keluar di Amerika Serikat Sono bulan september 2013..

Related Posts:

Download The Hangover Part III (2013) BluRay 720p 800MB



Download The Hangover Part III (2013) BluRay 720p 800MBInilah salahsatu film yang paling ditunggu Hangover Lover, yaitu sekuel sekaligus film terbaru The Hangover yang ketiga. Kali ini salahsatu dari gerombolan srigala tersebut (Wolf Pack) diculik oleh gangster yang marah. Untuk melacak keberadaan temannya tersebut Mr. Chow dianggap sebagai kunci untuk menemukan teman mereka tersebut. Petualangan pun berlanjut, terjadi kerusakan dan kekocakan khas buatan film hollywood.. Haha..

Related Posts:

Bukti Pembayaran Uinvest Bulan September 2013


Bukti Pembayaran Uinvest Bulan September 2013
Ada banyak yang menulis artikel tentang uinvest. Tapi hanya sedikit yang benar-benar menunjukan bahwa ia telah betul-betul mendapatkan monthly earnings bulan september 2013. Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya penulis masarkandas.com bisa menunjukan bukti screenshot dividen yang didapatkan pada situs uinvest.

Related Posts:

Pamerkan Icon Windows 7 Anda Dengan Elegan

Pamerkan Icon Windows 7 Anda Dengan Elegan
Bosan dengan icon yang ada pada windows 7 bawaan Anda? Sedangkan icon pada windows 7 teman Anda begitu elegan dan memanjakan mata, sehingga Anda merasa ingin memperbaharui icon window 7 Anda? Maka artikel ini sangat cocok bagi Anda.. Kali ini Abang akan share software icon window 7 yang paling banyak didownload dan dipakai oleh user seluruh dunia.

Related Posts:

Download Game DuckTales Remastered (2013) Full Version For PC

images Download Game DuckTales Remastered (2013) Full Version For PC
Duck Tales adalah salah satu game yang lumayan sukses pada saat era masih 8 bit dulu di nintendo. Oleh karena itulah Disney mencoba keberuntungannya dengan meluncurkan kembali game ini dalam format baru dan berharap juga dapat sukses pada konsol next generation saat sekarang. Selain dirilis untuk konsol, duck tales Remastered (2013) juga dirilis untuk PC. 

Game duck tales yang penulis share disini adalah versi untuk PC yang sudah full version. Bagi Anda yang belum sempat mencoba duck tales versi NES dulu tidak perlu khawatir. Karena versi PC ini lebih baik dan bagus karena menggunakan tampilan yang lebih baik dibandingkan dengan versi NES sebelumnya.. Silakan mencoba dan buktikan kata-kata penulis.. Semoga artikel ini berguna bagi Anda..

Related Posts:

3 Kesalahan Terbesar Blogger Dalam Mencari Penghasilan Tambahan di Internet


3 Kesalahan Terbesar Blogger Dalam Mencari Penghasilan Tambahan di Internet
1. Cepat Menyerah
Banyak yang pada awal-awalnya, para blogger semangat sekali dalam mencari penghasilan internet. Setelah ia mengetahui misalnya situs A dapat digunakan untuk mencari penghasilan tambahan, lalu ia registrasi dan mengisi kelengkapan data dirinya secara rinci. Sebut saja blogger ini kita beri nama x, ia pun mendapatkan link affliasi yang kemudian ia sebarkan lewat sosial media seperti facebook atau twitter. X ini melakukannya berulang-ulang tanpa memikirkan bagaimana cara membuat artikel yang baik serta mengkonsepkan sedemikian rupa. Ia hanya murni menyebarkan link-linknya tanpa disertai dengan penjelasan rinci. Karena itu X pun menyerah, dan menurutnya usaha yang dilakukan ini sia-sia belaka. Karena menurutnya mendapatkan penghasilan tambahan dari internet itu hanya ilusi atau hanya orang tertentu saja yang berhasil..

Related Posts:

Bukti Pembayaran Uinvest Ketujuh


Bukti Pembayaran Uinvest Ketujuh
Untuk investasi Hotel memang profitnya tidak sebanyak pada restoran. Tapi walaupun begitu yang terpenting adalah kelancaran, dan pembayaran dividen yang tepat waktu. Hal inilah yang akan membuat para pemilik saham akan semakin yakin dan tidak ada lagi keraguan untuk menanamkan modalnya pada HYIP uinvest ini. Salut buat staff dan perusahaan Uinvest ini karena telah bertahan selama 7 tahun yang selalu memberikan komitmen, respon pelayanan yang cepat serta membayarkan dividennya sesuai dengan yang telah disepakati bersama antara pemilik modal dengan pemilik usaha.. Maju terus uinvest..

Related Posts:

Download Software Omnipage 18 Full Version

Download Software Omnipage 18 Full Version
Software omnipage ini sangat bagus bagi usaha yang bergerak dibidang jasa atau perkantoran. Interface yang simpel dan sederhana, memudahkan user untuk menscan atau mengubah file scan yang berwujud images (file gambar) menjadi teks atau dokumen. Oleh karena itulah banyak sekali yang menggunakan software ini untuk berbagai macam kebutuhan. Software omnipage ini akan berjalan maksimal jika Anda telah menyeting drivernya yang tepat. Oleh karena itulah percuma saja Anda menginstal omnipage ini kalau Anda tidak paham cara menyeting driver yang cocok dengan tipe scanner atau tipe printer Anda.

Omnipage yang telah full version ini, penulis harap dapat menolong Anda dalam mengerjakan tugas sehari-hari Anda. Omnipage yang paling baru telah mencapai versi omnipage 18 (ukurannya 600 MB). Untuk omnipage 18 ini dibagi beberapa part. Selain omnipage 18, bagi yang ingin nostalgia omnipage 17 juga bisa. Software omnipage 17 ini ukurannya lebih kecil hanya 293 MB.

Related Posts:

Bukti Pembayaran Uinvest Keenam

Hari yang paling ditunggu-tunggu dari uinvest adalah pembagian dividen. Karena dengan adanya dividen inilah yang membuat penulis semangat untuk menanti bulan berikutnya hehe. Tentu saja bukan penulis saja yang menunggu dividen ini. Tapi seluruh user yang telah menjadi anggota di uinvest juga sangat menantikan hal ini. Kelihatan sepele, tapi hal ini sangat penting bagi sistem uinvest itu sendiri..

Related Posts:

100% Correct Answer Freelancer Orientation Test Answer

100% Correct Answer Freelancer Orientation Test Answer
Walaupun freelancer orientation test ini tidak begitu update, tapi lumayan cukup membantu teman-teman untuk menyelesaikan tes exam free ini. Semoga dengan adanya jawaban tes ini dapat membantu meluluskan dan memudahkan dalam mencari project pada situs freelancer. Bagi teman-teman yang ingin daftar freelancer.. Bisa daftar disini

Related Posts:

Download Magic The Gathering 2014 Full Version

Download Magic The Gathering 2014 Full Version
Download Magic The Gathering 2014 Full VersionSeries game Magic the gathering (MTG) memang tidak ada matinya. Setelah sukses dengan peluncuran magic the gathering 2013, penulis juga ingin berbagi link dan download mengenai  MTG 2014 ini.  Seperti yang telah diketahui bersama, MTG telah sangat mendunia dan telah dimainkan oleh user dari semua negara yang ada dibelahan dunia lain.. MTG 2014 ini juga mendukung mode online dan offline. Akan tetapi karena MTG 2014 ini menggunakan crack maka secara otomatis, mode online menjadi tidak berfungsi. Bagi teman-teman yang tidak

Related Posts:

Bukti Pembayaran Uinvest Kelima



Bukti Pembayaran Kelima UinvestAkhirnya setelah dengan ulet dan rajin mengikuti HYIP Uinvest, tibalah saatnya mengecek dividen pada proyek yang penulis tanamkan. Ada 2 proyek yang penulis ikuti.. Walaupun masih sedikit tapi, penulis bersyukur setidaknya pembayaran tidak macet dan tidak mendapat masalah berarti.

Related Posts:

Video Training iPhone and iOS 5 Advanced App Development

Video Training iPhone and iOS 5 Advanced App Development
English (12-2011) | Audio: aac, 44100 Hz, mono (und) | duration: 3 h 55 m
FLV | Video: h264, yuv420p, 1024x576, 15.00 fps(r) (und) | 810 Mb | Genre: Video Training

Price : Rp 20.000
Cara Pesan

Bagi yang ingin belajar membuat aplikasi agar bisa digunakan pada iPhone dapat menggunakan video pada DVD ini.. Aplikasi iPhone yang menggunakan iOS 5 memerlukan beberapa pengetahuan khusus agar dapat bekerja dengan mulus dan lancar. Setiap aplikasi ininya, nanti dapat ditingkatkan kinerja dan performanya supaya dapat diimplementasi untuk mendukung aplikasi yang telah ada pada iOS 5. Secara gamblang Robert Turall akan menjelaskan langkah demi langkah secara rinci..


Related Posts:

Video Training Creating An Animated Bird Concept of Piero Using Ilustrator

Video Training Creating An Animated Bird Concept of Piero Using Ilustrator
English | 2 hours | AVC1 1280x720 30 fps | AAC 128 Kbps 44.1 KHz | 354.6 MB | Genre: Ilustrator 5
Price : Rp 20.000
Cara Pesan


Dalam video training ini Von Rueden akan menjelaskan tahap demi tahap membuat burung yang dinamakan piero dengan menggunakan ilustrator. 

Mulai dari tahap sketsa, pewarnaan, kombinasi warna sekaligus finishing.. Semoga video training ini membantu user pemula untuk mengerti cara menggunakan beberapa fitur pada ilustrator..

Related Posts:

Solusi Error B200 Printer Canon MP258

Solusi Error B200 Printer Canon MP258
Kemampuan printer Canon MP258 ini sangat bagus dan terbaik dikelasnya saat diluncurkan. Selain memiliki fungsi print A4 dan F4, ia juga dapat sekaligus scanning. Tapi, akhir-akhir ini penulis kaget ketika muncul tulisan Error B200 saat ingin memprint tugas/laporan. Setelah penulis coba cek ke dalam printer ternyata terdapat kertas yang tersangkut dalam printer MP258 ini. Setelah penulis bereskan, dan tes lagi, ternyata masalah error ini masih ada.. Akhirnya penulis coba googling, dan mendapatkan petunjuk ini. Alhamdulillah setelah mencoba tips dibawah ini akhirnya, error B200 pada MP258 penulis hilang.

Related Posts:

Mengapa Harus Bimbel Bertaraf Nasional Seperti Primagama ?


bimbel primagama
Perlukah Bimbel ?
Saat ini banyak sekali bermunculan bimbingan belajar atau yang sering kita sebut bimbel baik yang telah skala nasional ataupun lokal. Perkembangan bimbel yang demikian pesat ini memunculkan analisis kurang cukupkah ilmu yang diajarkan disekolah atau kualitas pengajar atau yang sering kita sebut guru tersebut perlukah dipertanyakan ?. Cukup sulit menjawab dan mentelaah jawaban ini. Karena ada banyak faktor yang mempengaruhi didalamnya..


Related Posts:

Cara Mendapatkan Penghasilan Secara Terus Menerus Melalui Kerja Cerdas Pada Bisnis Online

Penghasilan Secara Terus Menerus Melalui Kerja Cerdas Pada Bisnis Online
Memiliki usaha yang memberikan pasif income secara terus menerus adalah impian semua orang. Berdasarkan jenisnya jenis usaha atau bisnis ada dua tipe yaitu bisnis offline dan bisnis online. Rumah makan, toko, kafe, restoran, hotel adalah contoh bisnis offline. Sedangkan bisnis online sendiri termasuk berjualan lewat situs dan blog. Contohnya yaitu amazon dot com, bhinneka dot com, dan sebagainya..

Mengapa kita harus memiliki usaha ?
Mungkin itu yang ada di benak pikiran kita semua.. Coba bayangkan jika seandainya, Anda pensiun, sakit atau memiliki umur yang pendek (innalillah) :D, bagaimana dengan sumber penghasilan Anda.. Tentu akan macet, atau akan menganggu stabilitas ekonomi rumah tangga Anda bukan ? Oleh karena itulah tutorial ini ditulis untuk Anda yang saat ini sedang mencari alasan KUAT untuk membuat usaha..

Related Posts:

Tutorial Membuat Album Foto Facebook

Tutorial Membuat Album Foto Facebook
Penulis yakin sebagian dari Anda sudah memahami hal ini, tapi mungkin sebagian lagi masih belum mengerti bagaimana cara agar foto-foto dalam facebook bisa rapi dalam album. Tutorial ini dibuat agar, setelah membaca tutorial ini dapat membantu teman-teman mengelompokkan foto-foto dalam album yang ada di facebook..

Related Posts:

Cara Mengatasi Misi Kedua Game Crysis 3 Reloaded yang Crash

Cara Mengatasi Misi Kedua Game Crysis 3 Reloaded yang Crash
Sungguh mengesalkan memang, saat sedang asyik memainkan game crysis 3 dan menyelesaikan misi pertama, dan lanjut ke misi kedua, tiba-tiba crash dan game ini tidak dapat dimainkan.. Kebetulan saat lagi googling penulis pun menemukan hal yang serupa dengan yang terjadi dengan penulis.. Setelah penulis coba berhasil, akhirnya penulispun berniat membagi pengetahuan ini untuk gamer lainnya. Jika cara ini kurang berjalan, mungkin versi game crysis 3 Anda berbeda versi milik penulis..

Related Posts:

Cara Backup Driver dan Roll Back Driver pada Windows XP dan Windows 7 Secara Benar

cara buat restore point windows
Option 1: Backup Driver Windows (Restore Point) sebelum instal driver baru yang terupdate :


Windows XP
:


1. Click Start
2. Point to All Programs
3. Point to Accessories
4. Point to System Tools
5. Click System Restore
6. Click Create a restore point, and then click Next
7. Type a name to identify this restore point and click Create

Related Posts:

Analisis Proyek Uinvest Yang Prospektif

saham uinvest
Setelah dirasa cukup, penulis kembali memikirkan saham mana lagi yang cocok untuk sumber investasi di masa mendatang.. Memilih proyek saham UINVEST gampang-gampang susah. Oleh karena itulah penulis anilisis memilih proyek saham manakah yang sesuai dengan kondisi keuangan penulis.

Related Posts:

Situs Belanja Baju Online Gratis Ongkos Kirim

blog ini mengikuti kontes review 2013
Saat sedang googling penulis menemukan banyak sekali toko online yang menjual baju butik, aksesoris maupun perlengkapan lainnya. Tapi ada satu toko online  yang menarik pandangan mata penulis yaitu STORE.co.id satu-satunya dengan ongkos kirim gratis. Awalnya penulis kurang percaya, karena hampir semua toko online yang ada, pasti mengenakan biaya ongkos kirim. Tapi setelah penulis berkunjung langsung ke url situs baju online tersebut, dan mendengar berbagai komentar pembelinya di facebook maupun di situs itu sendiri barulah penulis tambah yakin bahwa situs STORE.co.id  tersebut benar-benar tidak mengenakan biaya ongkos kirim.. Biaya pengiriman gratis ini hanya berlaku di sekitar Kota di Pulau Sumatra, Jawa, Kalimantan, Bali dan NTB hanya berlaku jika minimal order Rp 200.000,- .

Related Posts:

Download Games FEZ 2013 Full Version

Download Games FEZ 2013 Full Version
Spesifikasi komputer untuk memainkan game fez 2013:
v Operating system: Windows XP SP3 Windows Vista SP2 Windows 7 SP1;
v Processor: Intel Core 2 Duo, 2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4200 +;
v Memory: 1 GB;
v Video Card: NVIDIA ® GeForce 9600 or ATI Radeon HD 2900 GFX;
v Sound Card: Sound device compatible with DirectX ®;
v Free hard drive space: 380 MB


Related Posts:

Anime Wajib Nonton 2013

Anime Wajib Nonton 2013
Bagi teman-teman penyuka anime tapi tidak memiliki koneksi internet dirumah, solusinya yaitu download anime di warnet.. Jika satu atau dua anime download seperti itu berukuran kecil sekitar 64 MB mungkin tidak masalah.. Tapi lain halnya jika download anime sekaligus banyak berhubung banyak sekali anime baru dan bagus yang layak untuk ditonton dan dikoleksi.. Oleh karena itulah, penulis menciptakan blog khusus bagi yang ingin mengoleksi anime lawas atau yang terbaru.. 


Related Posts:

Server Dota Indonesia Gratis Mei 2013

cara buat id dota gratis 2013
Dibawah ini adalah server dota indonesia gratis untuk bulan Mei 2013.. Sebagian dari server dota dibawah ini ada yang bisa create langsung dari Create New Account game di DOTA.. Selamat mencoba dan seting Bnet ya.. Yang berwarna merah masih bisa daftar dan buat ID DOTA baru...

*Name : IDGS Free
IP : FREE.INDOGAMERS.US
TIMEZONE : 7

*Name : SpiritReborn
Tz : 7
IP : Dota.Just-Spirit.us

Related Posts:

Dapatkan 10 dollar gratis dari situs luar dan terbukti membayar, mau ?

Dapatkan 10 dollar gratis dari situs luar dan terbukti membayar, mau ?

Tidak mudah mendapatkan uang dari internet, oleh karena itulah penulis memilih situs yang mana saja yang betul-betul membayar membernya.. Dari hasil browsing, ada satu situs yang menarik perhatian penulis.. situs tersebut memberikan peluang yang bagus untuk masa depan dalam memberikan penghasilan tanpa batas..

Related Posts:

Tips Sukses Meraih Income di UangDownload



Tips Sukses Meraih Income di UangDownload
Orang bijak mengatakan, memilih bisnis online ibarat menyiapkan masa depan bagi Anda di kemudian hari. Bedanya jika dibandingkan dengan bisnis konvesional, di bisnis online tidak perlu modal besar, sewa tempat, dan pegawai. Yang diperlukan hanya strategi dan pikiran Anda, dan semuanya itu gratis.. Tidak kah Anda ingin mendapatkan penghasilan tanpa batas ?

Ini adalah screenshot jumlah komisi yang penulis terima di uangdownload. Dapat terlihat ada dua macam komisi disitus tersebut yaitu komisi pending dan komisi aktif. Terdapat perbedaan yang jelas antara komisi pending dengan komisi aktif.

Related Posts:

Bukti Pembayaran Uinvest Ketiga

Bukti Pembayaran Uinvest Ketiga
Anggapan bahwa sebagian besar maraknya penipuan via internet cukup membuat khawatir penulis. Tapi penulis berpikir, jika saja penulis benar-benar tidak pernah berkecimpung di dunia investasi HYIP, berarti penulis telah menutup rezeki dari dunia investasi.. Alhamdulillah berkat pengalaman dan bantuan teman-teman uinvest dan telah mendapatkan pembayaran uinvest yang ketiga, membuat penulis yakin bahwa uinvest ada investasi yang legal dan aman.. Bagi teman-teman yang ingin belajar Uinvest bisa acu pada link dibawah ini

Related Posts:

Ebook Perfect Guide Tomb Raider Signature

Ebook Perfect Guide Tomb Raider Signature
Buat Teman-teman yang ingin bermain perfect atau sempurna game Tomb Raider Survival Edition ini.. Pada saat lagi browsing kebetulan penulis menemukannya.. Sebagai kompensasi untuk linknya, jika teman-teman like fanspage blog yang ada samping ini kanan ini dan add facebook penulis.. Silakan wips penulis atau add teman.. Nanti secara otomatis, penulis akan berikan link Ebook Perfect Guide Tomb Raider Signature.. Tertarik ?

Sebaiknya agar tidak ketinggalan berita, Anda bisa berlangganan artikel di blog ini..

English | 323 pages | 2013 | ISBN: 0744014530 | PDF | 106 Mb 

Related Posts:

Download Patch Tomb Raider Update 1.01.743.0 Premium


Download Patch Tomb Raider Update 1.01.743.0
Kelebihan patch ini adalah, Anda tidak perlu patch sebelumnya untuk update Game Tomb Raider Survival Edition Anda.. Karena isi patch ini mencakup seluruh patch yang ada sebelumnya.. Sehingga lebih lengkap. Secara keseluruhan patch ini sebenarnya adalah premium (berbayar). Tapi karena penulis berbaik hati akhirnya penulis sharing patch premium yang bisa download secara gratis ini.. Patch ini adalah patch terbaru april 2013.. Selamat download...

Cara Instal :
1. Unpack release
2. Install the update
3. Copy the content from /Crack directory to the directory of the game, overwriting the existing files
4. Enjoy!

Related Posts:

Download Game Runner 2 Full Version

Download Game Runner 2 Full Version
Runner 2 is the sequel to the critically acclaimed and IGF award winning BIT.TRIP RUNNER. In the style of the BIT.TRIP series, Runner2 is a rhythm-music platforming game. Players will run through fantastic environments, using brand new moves, to brand new soundtracks as they run, jump, slide, kick, and soar toward the goal of tracking...

Related Posts:

Download Mathworks Matlab R2013a 5.858 GB + Crack

 Download Mathworks Matlab R2013a 5.858 GB + Crack
Pada awalnya program aplikasi MATLAB ini merupakan suatu interface untuk koleksi rutin-rutin numerik dari proyek LINPACK dan EISPACK, dan dikembangkan dengan menggunakan bahasa FORTRAN, namun sekarang ini MATLAB merupakan produk komersial dari perusahaan Mathworks, Inc.

MATLAB juga bersifat extensible, dalam arti bahwa seorang pengguna dapat menulis fungsi baru untuk menambahkan pada library, ketika fungsi-fungsi built-in yang tersedia tidak dapat melakukan tugas tertentu. Kemampuan pemrograman yang dibutuhkan tidak terlalu sulit bila kita telah memiliki pengalaman dalam pemrograman bahasa lain seperti C, PASCAL, atau FORTRAN. (sumber; http://www.mathworks.com)

Related Posts:

Download Windows XP Pro SP3 (32 bit) April 2013 + SATA Driver

Download Windows XP Pro SP3 (32 bit) April 2013 + SATA Driver
This is the original Windows XP Professional SP3 (32-bit) ISO from Microsoft. Including Microsoft updates until 13.3.2013, Internet Explorer 8, Adobe Flash Player 11.6 and SATA drivers.

System requirements:
* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution

Related Posts:

Download Resident Evil 6 v1.0.2.134 + Crack

Download Resident Evil 6
2013 | PC | Developer: Capcom | Publisher: Capcom | 5.18GB
Language: English / Russian
Sound language: English
Genre: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person


System requirement :
Processor :Intel CoreTM 2 Quad 2.7 GHz or higher, or AMD PhenomTM II X4 3 GHz or better
RAM :4 GB of RAM.
VGA :NVIDIA R) Series GeForce (GTX 560 or better
DX :9.0c or higher
OS :Windows Vista / XP, Windows 7, Windows 8
HDD :16 GB of available hard disk space
Sound :Standard audio device

Related Posts:

Download Games Devil May Cry 5 (2013) + Crack

Download Games Devil May Cry
2013 | PC | Developer: Ninja Theory | Published by: Capcom | 6.6GB
Language: Russian / English / French / German / Italian / Polish / Portuguese / Spanish / Dutch 
Sound Language: English 
Genre: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

Features RePack:
# Do not cut / no recoded
# Sewn Update 3 (?) from 11.04.2013
# DLC:
Custome Pack | Super Dante
Bloody Palace Mode
Weapon Bundle DLC Pack:
Bone Pack
Gold Pack
Samurai Pack
Vergil's Downfall
# Optional installation of VMware Workstation v1.1 Tolma4 Team
# Installation time ~ 25-30 minutes

Related Posts:

Download Games Crysis 3: Deluxe Edition v1.2.0.0 Update 1 2013 + Crack

Download Games Crysis 3 : Deluxe Edition v1.2.0.0 Update 1 2013 + Crack
Year: 2013 | PC | Eng RUs Pol | Developer: Crytek | Publisher: EA | 11,5 GB
Genre: Action (Shooter) / 3D / 1st Person


Features:
- The Seven Wonders of the urban jungle. New York City is covered with a giant nanokupolom and transformed into a unique jungle with seven different habitats. Run the "sandbox", turn it into their own hunting area.
- Analysis, Adaptation and Friendly. The critically acclaimed Crysis is coming back again with more open levels where players can choose their own path and style of play. The improved Nanosuit allows the use of brute force or disguise, always giving the player the opportunity to choose different options.
- Expanded multiplayer game. Experiment with new ways to customize your Nanosuit and new game modes.
- The largest and most explosive arsenal in the history of the game. In addition to the arsenal of firearms, Crysis 3, you will be able to pick up weapons and the aliens use a new bow.
- Evolution of the CryENGINE. The improved version of the engine CryENGINE allows to realize all ideas of the creative team and Crytek to create flashy graphics and addictive gameplay of variability.

Related Posts:

Download Software CyberLink PowerDVD Ultra 13.0.2720.57 Full Version

download software CyberLink PowerDVD Ultra 13.0.2720.57
Inilah software multimedia PowerDVD paling baru dan terbaik saat ini yaitu CyberLink PowerDVD Ultra 13.0.2720.57.. Tidak perlu lagi diragukan bahwa software multimedia ini paling banyak digunakan baik untuk menonton movie 2D atau 3D. Dukungan plugin film yang lebih banyak dan khusus digunakan untuk
memainkan Blu-Ray. Software ini dapat dinstal dengan lancar dan berjalan sempurna baik pada PC maupun laptop..

Cara Instal :
- Unpack the archive (after unpacking weight 414 MB)
- Open the folder CyberLink PowerDVD Ultra v13
- Run Setup.exe
- Install
- Run the program (version already activated)

Related Posts: