10 Teknik Berbeda Cara Membunuh Pada Game Dishonored

game dishonored image
Bagi Anda yang sedang bermain game dishonored tentu akan familiar dengan gameplay game ini.. Gameplay game ini bisa mode stealth atau mode seperti game action/combat lainnya. Nah kali ini kebetulan penulis saat lagi browsing di youtube menemukan ide tentang gameplay cara bermain dishonored ini yaitu 10 Teknik Membunuh Ala Game Dishonored.. 

Related Posts:

Situs Tempat Download Gratis Weekly Shonen Jump Terbaru

download Weekly Shonen Jump image
Awalnya penulis iseng saja menulis keyword di google yaitu mencari komik download Weekly Shonen Jump gratis dengan kata kunci “free download Weekly Shonen Jump”. Ternyata ada banyak link yang keluar

Dulu saat masih kuliah, akibat pengaruh teman-teman kos yang maniak baca komik, akhirnya penulis jadi terpengaruh juga jadi suka dengan komik Weekly Shonen Jump (WSJ) ini.

Related Posts:

Download Movie Mission Impossible 4 - Ghost Protocol (2011) BluRay 1080p 1.5 GB


Download Movie Mission Impossible 4 image
Bagi penyuka Tom Cruise akhirnya muncul kembali lagi dalam movie Mission Impossible 4 yang mengambil judul Ghost Protocol. IMF sedang mencari ektrimis baru dengan sandi nama Cobalt. Cobalt bertekad untuk meledakan nuklir tersebut dengan segala cara. IMF mengetahui bahwa Moreau pernah bekerja dengan Cobalt. Karena Moreau telah memiliki kode peluncuran nuklir rusia, Cobalt yang merupakan ahli nuklir nomor satu dalam intelejen Rusia  tentu saja otomatis telah menjadi musuh nomor satu IMF dan Rusia saat ini..

IMF menugaskan Agen Ethan Hunt (Tom Cruise) untuk mengungkap identitas Cobalt sesungguhnya, Ethan harus menyusup langsung dan mengambil arsip berkas di Kremlin, Rusia. Untuk melakukan tugas tersebut Hunt ditemani oleh agen Carter dan Benji. Hal ini dilakukan untuk mengetahui melacak Cobalt . Ethan menyamar sebagai Jenderal Anatoly Federov untuk menyusup ke Kremlin.

Related Posts:

Download Software Stardock WindowBlinds 7.4 Full Version + Trial Reset

software Stardock WindowBlinds 7.4 image
Software ini berukuran 538 MB dan telah full version. Windows 7 dan Vista memiliki beragam theme yang dapat ditukar pakai dengan mengunakan software stardock ini variasi theme tentu akan lebih banyak lagi dan beragam. Sedangkan pada windows XP sangat minim dan standar. Jika Anda bosan dengan theme yang itu-itu aja, Anda dapat mengantinya dengan menggunakan software Stardock WindowBlinds 7.4. Software ini memang dimaksudkan untuk mempercantik dan sekaligus memperindah tampilan dekstop windows Anda. Software Stardock WindowBlinds 7.4 ini belum kompatibel dengan windows 8. Selamat mencoba..

Related Posts:

Dampak Negatif Redenominasi Rupiah di Tahun 2013


gambar redenominasi rupiah
Seperti diketahui, BI dan pemerintah sudah memfinalisasi redenominasi rupiah untuk selanjutnya dibahas mulai tahun 2012. BI sudah menegaskan, redenominasi kali ini tidak menghilangkan nilai rupiah layaknya sanering. Redenominasi hanya ditujukan untuk menghilangkan 3 angka nol, sehingga memudahkan masyarakat.

Redenominasi diperkirakan makan waktu selama 5-10 tahun. Jadwal redenominasi seperti yang disusun BI adalah:

Related Posts:

POTENSI LABA FOREX TRADING


forex trading image
Dilihat dari kemudahan dalam memperoleh penghasilan dan profit, maka bisnis FOREX trading ini adalah sebuah bisnis yang sangat menguntungkan dan sangat mudah dalam memperoleh income. Seperti halnya perdagangan konvensional, tentunya FOREX Trading ini tidak selalu menawarkan keuntungan terus menerus.

Tetapi jika berbicara tentang potensi keuntungan, maka FOREX trading memiliki potensi keuntungan yang sangat besar, asalkan segala resiko dalam menjalankan FOREX Trading mampu dikelola dengan baik, dan semestinya para pelaku atau trader memahami berbagai prasyarat keberhasilan FOREX Trading.

Related Posts:

Download Game Angry Birds PC Collection of 2012 Full Version

download game angry birds image
Buat yang hobi main Angry Birds segera update dan mainkan versi keluaran patch terbaru bulan Desember 2012 ini. Angry Birds telah menjadi ikon sekaligus pionir terdepan untuk kategori game atraktif dan unik.. Game ini berukuran 312 MB yang berisi 6 game favorit Angry Birds sepanjang masa.

Liburan Anda akan semakin asyik dengan memainkan game ini. Angry birds terkadang mengundang kekocakan dan jenaka. Idenya game ini sederhana yaitu, menyelamatkan telur burung dari serangan piggy. Tapi ketika mulai bermain, Anda akan ketagihan cobalah...

Related Posts:

Download Movie Star Trek (2009) BluRay 720p 700 MB

download movie star trek 2009 image
Sambil menunggu Star Trek (2012) yang rencananya mengambil judul Darkness ditayangkan dibioskop bulan Mei 2013, alangkah baiknya jika menonton star trek terakhir yang telah dirilis yaitu star trek 2009.

Star trek 2009, ini mengambil seting pada saat kelahiran dan masa muda Kaptek Jim T. Kirk, yang kelak akan menjadi kaptain USS Enterprise yang terkenal seantero penjuru alam semesta dan federasi. Adegan dibuka dimana USS Kelvin dihadang oleh objek pesawat luar angkasa raksasa yang tidak dikenal.. Tiba-tiba tanpa ada peringatan dulu, pesawat yang tidak dikenal tersebut menyerang dan menembak USS Kelvin.

Related Posts:

Download Software Opera 12.12.1707 Portable dan Plugins

download software opera image
Monzilla, Chrome, Internet Explorer dan satu lagi browser yang paling banyak didownload dan digunakan yaitu Opera. Opera pada instaler ini yaitu opera terbaru versi 12 berikut dengan pluginsnya.

Tiap user memiliki kesukaan dan kegemaran dalam menggunakan browser. Walaupun begitu, jika Anda mendatangi warnet, rata-rata pasti menyediakan program dan software ini. Secara pribadi jika boleh memilih, penulis lebih sering menggunakan Monzilla dibandingkan Opera. Tapi karena Monzilla selalu memunculkan pesan update monzilla terbaru, tampak sederhana tapi lumayan sedikit membantu.. Lambat laun penulis juga belajar menggunakan software opera ini..

Related Posts:

Download Software Mac OSX Lion v10.7.2 untuk Semua Merek Komputer

software mac os lion image
Bagi Anda yang bosan dengan Windows karena kerap kali rentan diserang virus, tidak ada salahnya mencoba dan menjajal Machitosh OSX Lion. Instaler OS ini dikhususkan untuk komputer atau laptop yang bukan bermerek Apple. Selama ini Mac OS khusus eksklusif untuk apple komputer. Tapi setelah animo pengguna internet yang besar, Apple membuatkanlah versi OS untuk merek diluar Apple.. Sehingga Mac OS dapat diinstal disemua merek komputer..

Related Posts:

Cara Blokir Facebook Teman Untuk Sementara

cara blokir facebook teman image
Facebook telah menjadi salah satu media jejaring sosial yang paling digemari saat ini. Hampir setiap orang yang mengenal dunia komputer dan internet memiliki akun facebook. Jika Anda memiliki banyak teman di akun facebook Anda, tentu Anda akan kesulitan untuk chat satu-satu dengan semua teman Anda tersebut.  Mungkin diantara teman Anda tersebut, ada beberapa nama yang kurang Anda sukai karena Anda anggap menganggu ketika Anda sedang online..

Related Posts:

Tips Mencari Subtitle Movie dan Cara Pakainya

download subtitle movie image
Mendownload dan menonton movie yang telah didownload dari masarkandas.com adalah sangat menyenangkan apalagi jika movie tersebut adalah kesukaan Anda.
Beberapa movie yang paling banyak didownload berulang kali dari blog ini yaitu :

Related Posts:

Download Game Test Drive: Ferrari Racing Legends Full

game Ferrari Racing Legends image
Memiliki dan mengendarai mobil Ferrari adalah serasa mimpi. Karena mobil idaman ini memiliki harga yang cukup tinggi. Tapi sekarang, Anda tidak perlu lagi bermimpi lagi. Memainkan game Test Drive: Ferrari Racing Legends serasa Anda akan berada pada kemudi berlogo kuda jingkrak ini. Ukuran game ini cukup besar yaitu sekitar 1,75 GB. Mobil Ferrari yang dapat Anda pakai yaitu 52 mobil baik termasuk F1, rally ataupun GT. Coba Anda bayangkan disaat AI Komputer menggunakan mobil jenis GT dan jenis rally, Anda memilih mobil jet darat tercepat yaitu mobil F1.. Keren bukan... Jumlah sirkuit yang telah dipastikan ada sebanyak 32 track. Mainkan dan buktikan apakah Anda layak disebut ferrari fans.. hehe

Related Posts:

Download Game The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles v1.03 Full Version

game The Book of Unwritten Tales image
Gameplaynya mirip dengan game Haunted.. Ukuran game ini berukuran 1,2 GB. Nilai tambah bagi game ini yaitu juga dibumbui humor (bisa dilihat pada video youtube dibawah hehe).. Oleh karena itulah game The Book of Unwritten Tales ini sangat pas dimainkan, saat Anda membutuhkan hiburan.. Walaupun begitu, bukan berarti game ini mudah dimainkan, karena bersiaplah memeras otak, dan pecahkan tantangan setiap puzzle yang akan menghadang selama game ini dimainkan.. Selamat bermain..

Related Posts:

Download Game Haunted Full

game haunted image
Game ini cukup mudah dimainkan, karena tinggal klak klik sana-sini saja.. Tipe game Haunted ini adalah tipe petualangan.. Game ini hanya cocok bagi Anda menyukai misteri dan puzzle.. Karena sepanjang permainan ini, Anda akan dituntut untuk menyelesaikan puzzle untuk dapat melanjutkan misi berikutnya.. Kalo Anda suka Detektif Conan, maka game ini memiliki gameplay seperti komik itu.. Selamat bermain..

Related Posts:

Download Game PID Full

game PID image
Game ini memeliki kemiripan dengan mario dan sonic. Seorang anak yang bernama Kurt terperangkap disebuah planet. Misi Anda adalah mengembalikan Kurt kepada orang tuanya. Carilah teman yang dapat membantu menyelesaikan misi Anda dan senjata agar Anda dapat bertahan hidup. Selama perjalanan Kurt, Anda akan menemui berbagai puzzle. Walaupun tipe game ini memiliki platform 2D, game PID ini sangat asyik untuk dimainkan berkali-kali.. Cobalah, dan rasakanlah sendiri asyiknya bermain game PID ini.. Have Fun..  

Related Posts:

Download Movie Fast Five (2011) BluRay 720p 800 MB

movie fast five image
Movie ini adalah sekuel dari Fast and Furious 5, yaitu dimana Dominic Toretto diganjar hukuman 25 tahun di penjara Lompoc, penjara dengan keamanan maksimum dengan tanpa adanya kemungkinan pembebasan bersyarat. Didalam perjalanan, Conner cs akhirnya datang membantu dan membebaskan dominic.. Intinya Fast Five adalah Fast and Furious 6.

Related Posts:

Download Movie Clash of the Titans (2010) BluRay 720p 800MB


movie clash of the titans image
Movie perang antara dewa dengan manusia selalu menarik untuk ditonton. Clash of the Titans, dan Thor adalah salah satu contoh movie yang diangkat dari mitologi dewa. Jika Movie Thor diangkat dari mitologi norse (viking), sedangkan Clash of the Titan diangkat dari mitologi Yunani. Jalan cerita movie ini bermula ketika manusia mulai berani melawan dewa tertinggi Yunani. Dewa Zeus, Hades dan Poseidon akhirnya menemukan cara supaya manusia tunduk dan hormat terhadap dewa. Yaitu dengan cara mengirimkan monster terkuat, untuk memberi pelajaran kepada kaum argos. Kraken adalah salahsatu monster terkuat yang pernah ada dalam mitologi Yunani. Kaum argos bahkan secara terang-terangan menyatakan perang kepada dewa

Related Posts:

Benarkah Internet adalah Sumber Penghasilan ?

penghasilan tambahan dari internet
Bagi Anda yang memiliki internet atau memasang speedy di rumah akan sangat sayang sekali jika hanya digunakan untuk main game, download mp3, software, atau facebook saja. Coba kita bayangkan berapa besar jumlah tagihan speedy kita per bulan.. Atau yang menggunakan program selain speedy (kota besar saja). Yang jelas rata-rata tagihan internet yang mesti kita bayar minimal antara Rp 100.000 sampai dengan Rp 200.000. Bahkan tidak jarang lebih dari itu. Kalau misal kita ambil rata-rata Rp 200.000/bulan berarti untuk 1 tahun adalah Rp 2.400.000,00.. Jumlah yang cukup besar, apalagi itu hanya untuk internet saja, belum untuk uang makan, biaya transportasi dan biaya sewa kos (jika Anda masih kos).

Terus bagaimana solusi kita dalam menghadapi hal ini ?

Related Posts:

Download Movie Thor (2011) BluRay 720p 600MB

movie thor image
Dewa Odin memiliki dua orang anak yaitu Loki dan Thor. Julukan Thor adalah Dewa Petir.. Dewa-dewa dalam mitologi Viking ini tinggal didunia yang dinamakan Asgard. Odin adalah raja sekaligus bapak dari segala dewa yang menciptakan dan memerintah 9 dunia. Sikap Thor yang selalu keras kepala, sembrono dan arogan, membuat Odin kecewa.

Related Posts:

Download Movie Total Recall (2012) BluRay 720p 900MB

Movie Total Recall image
Walaupun judul fim Total Recall ini sama dengan kesuksesan Total Recall yang telah dirilis tahun 1990, bukan berarti Total Recall 2012 ini juga tidak akan sukses dipasaran.. Inti ceritanya sama, tapi karena menggunakan CG dan garapan baru, movie Total Recall 2012 ini memiliki aksi dan aksi adegan yang berbeda dengan Total Recall 1990.

Related Posts:

Download Movie X-Men: First Class (2011) BluRay 1080p 1,2 GB

movie x-men first class image
Movie ini menceritakan tentang kehidupan saat Professor Charles Xavier masih muda. Sehingga saat itu sekolah mutan untuk Cyclops, jeans, rogue dan lain sebagainya masih belum didirikan. Charles Xavier (Prof. X) dan Erik Lehnsherr (Magneto) awalnya bukan sebagai professor Xavier dan Magneto. Mereka berdua saling berteman baik dan masing-masing memiliki kekuatan hebat. Mereka berdua lalu berlatih dan mengeksplorasi kekuatan mereka secara masing-masing maksimal, sedangkan mutant lain takut dan sembunyi karena dianggap orang aneh.

Related Posts:

Bagaimana Cara Download dan Extract File Part .001 Yang Benar

download software hjsplit image
Artikel ini dibuat karena banyaknya user yang kesulitan dan belum mengerti cara menyatukan atau ektraks file part .001. 

Tentu Anda bertanya kenapa sih file tersebut harus dibagi dalam beberapa part atau beberapa bagian ?

Coba Anda bayangkan jika file yang akan Anda download berukuran 700 MB atau mungkin 1,2 GB.. Tentu itu ukuran yang sangat besar bukan.. Nah, jika saat Anda mendownload file tersebut hanya memiliki single link, saat koneksi Anda sedang lemot atau lambat, bisa jadi download Anda akan terputus dan tidak semua orang memiliki koneksi internet yang baik. Tentu Anda tidak akan suka disuruh download dari awal lagi dengan ukuran single link 700 MB. Solusinya yaitu, file 700 MB tersebut dibagi kedalam beberapa bagian, Misalnya dalam 7 part, tiap part 100 MB sehingga memudahkan user untuk memilih bagian part mana dulu yang didownload duluan.. Lebih mudah dan simple bukan, resikopun lebih kecil dibandingkan dengan single link.. Jika salahsatu part terputus, Anda cukup download sebesar 100 MB bukan 700 MB. 

Related Posts:

Android Nexus 4 dan Nexus 10 Laris Manis di Inggris dan Australia

nexus 4 image
Fenomena Android memang sangat menarik diikuti. Di Inggris saat calon pembeli telah berbondong-bondong untuk membeli Nexus 4 di Play Store terpaksa kecewa ketika mengetahui bahwa perangkat yang ada pada baik yang berukuran 16GB maupun 32GB telah habis terjual. Padahal baru selang 30 menit ditaruh di Play Store

Dibelahan dunia lain yaitu di Australia, Nexus 10 justru lebih cepat habis.Ukuran layar LCD Nexus 10 yang lebih besar dan didukung oleh spesifikasi yang cukup tinggi lebih menarik daripada Nexus 4. Ukuran memory Nexus 10 yang lebih besar memungkinkan untuk menyimpan aplikasi dan software lebih banyak. Bagi Anda yang suka dengan mp3 dan movie, maka Nexus 10 sangat layak dijadikan perpustakaan digital Anda..

Related Posts:

Download Movie Battleship (2012) 720p 800 MB

movie battleship image
Jika Anda suka transformer 3 yang penuh dengan CG dan aksi keren, maka Anda akan suka juga dengan movie Battleship ini. Movie ini menceritakan pertempuran antara armada perang sekutu AS melawan kapal perang alien. Awalnya armada sekutu sedang melakukan rutinitas latihan perang. Ditengah latihan perang laut tersebut, benda aneh menghalangi jalur rute pelayaran armada AS. Benda aneh tersebut tidak dapat dikenali oleh radar kapal perang AS.

Related Posts:

Download Movie Download Movie Transformer 3 : Dark Of The Moon 3D 1080p 1,2 GB

movie transformer 3 image
Nah, file ini adalah contoh movie 3D. Baca solusinya untuk dapat memainkan movie ini. Adagen movie ini dibuka dengan jatuhnya pesawat luar angkasa milik alien di Bulan terdeteksi oleh manusia terutama oleh negara Amerika Serikat. Rencana Operasi Rahasia Appolo pun disusun untuk menyelidiki bulan lebih lengkap. Amerika khawatir jika teknologi alien ini jatuh pada Rusia. Presiden Amerika saat itu, John F. Kennedy memerintahkan agar NASA secepat mungkin menyusun misi berawak agar dapat segera ke bulan. 

Related Posts:

Solusi Video Terbelah Dua

CYBERLINK POWERDVD 12 IMAGE
Bagi Anda yang belum pernah mengalami hal ini berarti dengan Anda membaca artikel ini, Anda akan menambah wawasan Anda.. artikel ini Solusi untuk video yang terbelah kanan kiri atau atas bawah..

Pertanyaan utama : Mengapa video terbelah dua ?

Itukah yang ada dibenak Anda.. Kira-kira ada yang tahu solusinya gmn gitu? Apa karena downloadnya gagal atau mungkin window atau software Anda terkena virus ? Tentu Anda yang pernah mengalami hal ini pasti stress.. Sudah download lama dan ukurannya besar, video terbelah dua lagi.. Percuma gambar tajam dan suaranya bersih, kalo video terbelah dua.. Nasib nasib.. Dulu waktu penulis belum tahu mengenai hal ini, sempat kecewa berat.. Tapi setelah tahu, penulis malah jadi hobi cari movie atau film yang terbelah dua, Hehe.. Ya udah, daripada teman binggung sendiri dan tidak tahu jawabannya, maka penulis akan memberitahukan jawabannya..

Related Posts:

Download Movie Green Latern (2011) 720p 700 MB

Movie Green Latern image
Ratusan ribu tahun yang lalu, telah terdapat ras abadi di alam semesta yang memanfaatkan kekuatan terkuat di alam semesta. Kekuatan itu berasal dari Emerald Energy. Ras abadi tersebut dikenal dengan nama Guardian tinggal di Planet Oa, ras abadi yang menjaga alam semesta sekaligus mengawasi keseimbangan makhluk hidup alam semesta ini. Guardian membagi alam semesta dalam 3600 sektor.  Setiap cincin (Ring buatan Guardian) tersebut dikirimkan ke setiap sektor untuk merekrut anggotanya..

Related Posts:

Download Game Primordia Full Version

game primordia full version image
Pertempuran antara manusia dan alien selalu menarik diangkat menjadi game. Primordia adalah contoh game yang dibuat dengan mengacu pada konsep diatas. Terlepas dari jalan ceritanya, Primordia akan membawa Anda pada petualangan yang menantang dan akan sering dijumpai alien dan puzzle yang selalu siap menanti untuk dipecahkan. Silahkan ke tkp dulu bro buat download dan mainkan game ini hehe... 

Related Posts:

Download Game Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Full Version

Walaupun game ini masih berbahasa jepang, tapi game Naruto Shippuuden ini tetap asyik dimainkan. Game ini berukuran 2.2 GB. Lumayan besar sih ukuran game ini. Tapi hal itu sebanding dengan gameplay dan efek- efek jutsunya.. Ada 41 karakter yang dapat dipilih dan dimainkan...

Kuchinose No Jutsu, Rasengan, Fuuton Rasengan, dan yang lain keren sob.. lebih lengkap silahkan tonton sendiri pada trailer gameplay game ini di youtube.. Hanya satu kata yang tepat untuk mengambarkan game ini yaitu perfect.. hehe

Related Posts:

Download Movie Wanderlust (2012) BluRay 720p 650MB

movie wanderlust image
Movie Wanderlust hanya cocok ditonton untuk orang dewasa saja. George dan Linda Gregenbelt adalah pasangan suami istri yang sibuk dengan pekerjaannya sendiri. Linda adalah seorang freelance pembuat film yang dijual di HBO, sedangkan George pria kantoran yang barusan dipecat dari kantor, karena perusahaan tempat George bekerja dinyatakan bangkrut. Terdesak dengan situasi yang tidak menyenangkan tersebut, George dan Linda akhirnya mengikuti saran Rick, Kakak George untuk tinggal dan bekerja dengannya..

Related Posts:

Download Movie Lay The Favorite (2012) BluRay 720p 700MB

Movie Lay The Favorite image
Movie Lay The Favorite ini bercerita seputar kisah hidup seorang bandar judi yang telah malah melintang telah lama. Beth sering berpindah-pindah kerja. Seorang gadis yang bernama Beth berkerja pada Dink Inc (Bruce Willis). Beth cepat sekali belajar dan dalam waktu singkat ia memahami sistem taruhan online tersebut. Kedekatan Dink dan Beth, menyebabkan istri Dink  marah besar dan cemburu. Akhirnya Dink memutuskan memecat Beth, karena takut pernikahannya terancam bubar. 

Related Posts:

Download Movie Premium Rush (2012) BluRay 720p 700MB Ganool

Movie premium rush image

Yang suka olahraga bersepeda ditengah kota wajib menonton movie ini. Premium Rush menceritakan tentang kehidupan kurir barang ditengah hiruk pikuknya keramaian dan kemacetan kota. Suatu ketika Wilee (Joseph Gordon-Levitt), seorang kurir sepeda menerima amplop dari seorang yang bernama Nima dan mesti diantarkan dalam waktu 90 menit ke Chinatown.   

Related Posts:

Download Movie The Odd Life of Timothy Green (2012) BluRay 720p 700 MB

Movie The Odd Life of Timothy Green imageJujur setelah menonton movie ini, ada rasa sedih dan ada rasa haru. Movie ini sangat cocok untuk segala umur. Kisah film ini bermula ketika pasangan keluarga antara Jim dan Cindy Green dinyatakan bahwa mereka tidak akan mempunyai anak. Dokter menjelaskan bahwa walaupun keluarga Green melakukan serangkaian pengobatan medis tetap tidak akan mengubah kenyataan tersebut. Betapa sedih dan kecewanya pasangan tersebut setelah mendengar hal itu.

Related Posts:

Cara Memulai Bisnis Affliate Yang Benar


bisnis affiliate image
Mungkin sebagian dari Anda penasaran Apa itu bisnis affiliate, bukan ?. Jika Anda berhenti cukup lama pada artikel ini berarti Anda penasaran atau mungkin bisa juga  Anda ingin memulai bisnis affliate.. Bisnis affiliate memiliki kemiripan dengan bisnis online pada umumnya.

Jika bisnis online harus mempunyai produk, maka begitu juga dengan bisnis affiliate. Perbedaannya yaitu kalau produk yang didapat pada bisnis affiliate adalah dengan cara mengikuti atau bergabung pada suatu website yang telah memiliki program affiliate mumpuni.

Related Posts:

Download Movie Perahu Kertas (2012) VCDRip 450MB

movie Perahu Kertas image
Keenan memiliki bakat melukis dan bercita-cita menjadi pelukis. Kugy sejak kecil senang membaca dan menulis dongeng. Impian Kugy adalah menjadi Juru Dongeng. Eko adalah sepupu Keenan, sementara Noni adalah sahabat Kugy sejak kecil. Kecuali Noni, mereka pindahan dari Jakarta, lalu kuliah di universitas yang sama di Bandung. Mereka berempat bersahabat karib.

Kugy dan Keenan sebenarnya saling jatuh cinta tapi tanpa pernah sempat mengungkapkan satu sama lain. Kugy sudah punya kekasih yaitu Joshua. Sementara Keenan memiliki pacar yang bernama Wanda. Seiring dengan berjalannya waktu persahabatan empat sekawan ini mulai merenggang.

Related Posts:

Download Movie Keumala (2012) VCDRip 397MB

movie keumala image
Pada saat Langit, Sang Fotografer mengadakan pameran foto di sebuah kapal. Langit bertemu dengan Keumala. Seorang gadis yang juga menyukai dunia fotografer. Seiring waktu, antara Langit dan Keumala mulai akrab, walaupun mereka sering berdebat mengenai apapun. 

Saat cinta bersemi di hati Keumala, ia justru baru tahu bahwa dirinya divonis menderita retinitis pigmentosa, sebuah penyakit menurun yang bisa berujung pada kebutaan.. Bagaimana akhir perjalanan cinta antara Langit dan Keumala ?

Related Posts:

Download Movie Dilema (2012) 480p 397MB

Sebuah film omnibus yang terdiri dari lima cerita yang menggambarkan sisi gelap Jakarta. Movie pertama tentang kehidupan penjudi saat ia masih muda dulu. Movie kedua tentang hitam putih seputar penegakan hukum. Movie ketiga bercerita tentang ektremis dan agama. Movie keempat yaitu arsitek sukses di Jakarta. Movie kelima bercerita mengenai remaja dari keluarga kaya yang terjebak narkoba..

Related Posts:

Download Software Whos On My WiFi 2.0.9 Portable

software Whos On My WiFi image
Software Whos On My WiFi ini tidak perlu diinstal, karena sudah portable. Jadi sangat mudah digunakan. Jaringan wireless selain lebih praktis, ternyata juga memiliki kelemahan. Masalahnya adalah Anda tidak tahu siapa yang terhubung pada jaringan Anda. Jika Anda khawatir tentang bagaimana keamanan jaringan wireless Anda, maka Anda perlu mencoba software Whos On My WiFi 2.0.9 ini. Anda bahkan mungkin khawatir, jika seseorang yang tidak Anda ketahui terhubung ke jaringan Anda tiap menitnya. Software ini berfungsi untuk melihat siapa saja yang terhubung di jaringan wireless Anda.. Sehingga Anda bisa mengambil tindakan pengamanan yang tepat untuk menutup celah keamanan yang terbuka pada komputer Anda..

Related Posts:

Download Game Far Cry 3 Full

Game Far Cry 3 image
Far Cry 3 mengambil seting pada pulau tropis, mirip dengan game far cry pertama dan tidak seperti game kedua, yang bertualangan di savana Afrika. Gamer akan berperan sebagai tokoh protagonis yaitu Jason Brody, seorang turis yang terdampar di sebuah pulau yang penuh dengan perang saudara selama bertahun-tahun

Related Posts:

Download Counter-Strike: Global Offensive v1.21.4.0 Full

game Counter-Strike: Global Offensive image
CS versi PC berukuran 2,62 GB. Game ini masih dibuat VALVE yang legendaris tersebut.. Game Counter-Strike: Global Offensive v1.21.4.0 buatan valve ini sangat sempurna, karena valve mengerti akan kesenangan dan kebutuhan para gamer. Sehingga masih banyak gamer yang setia memainkan game Counter-Strike ini. Fire in the Hole, hehe

Cara instal:
1. Mount / Set
2. Follow the instructions of the installer.
3. After installation, you must get the generated file client.dll for your system (without a game will not work!)
The main feature of this turnip, you need a license, you can clinet.dll Generate two ways.
4. Ask for a license from the other for a while, run licensed game at home, thus you yourself will generate a file.
5. Or get with Generator DLL for the generated files, start the generator rv pope game
Click "Request generation" (if there is a free Steam account, it runs), otherwise try again in 10 minutes.
After all goes well, run the Update button game.
6. After generating the file client.dll, you can play.

Related Posts:

Download Game Dark Shadows Army of Evil Full

Dark Shadows Army of Evil image
Game Dark Shadows Army of Evil ini berukuran 1.39 GB. Salahsatu game bertipe FPS dengan sistem pertempurannya hack and slash (mirip devil may cry). Terdapat 19 level dungeon dan 18 jenis senjata yang dapat digunakan. Hanya cocok dimainkan kalangan dewasa, karena penuh adegan aksi membunuh monster dan darah tercecer kesana kemari. Ingin mencobanya?

Related Posts:

Download Game Angry Birds Season For PC v. 3.1 Full

angry birds season 3 image
Game ini berukuran 76 MB. Gunakan SN key pada artikel dibawah ini untuk membuat angry birds ini menjadi full version. Angry birds season selalu menampilkan kejutan. Termasuk pada versi angry birds season versi 3 ini. Jika Anda adalah fans game ini, maka cobalah tantangan pada versi ini. Apakah Anda sanggup menamatkan angry birds season ini? Hanya Anda dan pengalaman Andalah yang dapat menjawabnya. Selamat bermain..
 

Related Posts:

Download Software Super Hide IP Full

Super Hide IP image
Jika Anda tidak ingin IP address Anda terdeteksi dan terekspos pada saat lagi browsing situs, maka gunakan software Super Hide IP ini. Banyak situs dan hacker menggunakan IP address untuk memonitor dan mendapatkan informasi pribadi. IP address Anda dapat digunakan hacker untuk menghack komputer Anda, mencuri informasi pribadi Anda, atau melakukan kejahatan dengan menggunakan IP address Anda. Software Super Hide IP dapat membuat IP address terselubung dan tersembunyi sehingga aman dari pencurian IP address.

Related Posts:

Download Movie Resident Evil 5: Retribution (2012) 720p 500 MB


Download Movie Resident Evil 5: Retribution (2012) image
Alice dan gerakan pemberontakan bertempur bersama melawan Umbrella Corporation dan zombie. T-virus buatan Umbrella Corporation sangat mematikan dan terus merusak makhluk hidup dan ekosistem di Bumi, mengubah populasi seluruh manusia di bumi menjadi zombie pemakan daging. Harapan umat manusia terakhir, hanya pada pundak ALICE (Milla Jovovich). Movie Resident Evil 5: Retribution ini memeliki jalan cerita masa lalu lebih misterius dan kompleks..

Related Posts:

Download Movie The Bourne Legacy (2012) BluRay 720p 900 MB


movie the bourne legacy image
The Bourne Legacy ini berhasil berada pada posisi pertama di Box office dengan penjualan film mencapai $40,2M dan kemudian disusul oleh film The Campaigh dengan omzet $26.6M. Ceritanya berlanjut dari operasi rahasia CIA tentang Bourne. Disini ternyata masih ada sosok selain Jason Bourne yang dilatih secara khusus. Jalan cerita movie ini berjalan berbarengan dengan movie The Bourne Ultimatum (2007) yang telah dirilis lalu. Khawatir, akan terjadi insiden seperti jason bourne yang membelot tersebut, Byer akhirnya memutuskan untuk menutup proyek rahasia CIA yang disebut sebagai Operation Outcome.

Related Posts:

Download Software DVDFab Passkey 8.0.8.1 Portable


Download Software DVDFab Passkey
Passkey for  DVD / BluRay adalah software berbasis Windows yang bekerja secara on-the-fly untuk menonton film/movie yang diproteksi DVD maupun BluRay disc. Software  DVDFab Passkey dikenal dapat membuka semua proteksi yang ada pada DVD/BluRay  dan tanpa adanya batasan region hanya dalam hitungan detik untuk membantu Anda menonton DVD / BluRay film secara bebas, sekaligus juga dapat menyalin isi, memburning, membuat duplikat DVD/BluRay sama persis, dan sebagainya tanpa harus khawatir terhadap proteksi yang ada pada DVD/BluRay tersebut.

Related Posts: